Можно ли делать операцию ребенку,если эозинофилы14 и соэ 15

Консультация

Здравствуйте. Подскажите, ребенок месяц назад перенес о. бактериальный бронхит. Вылечили. Через две недели опять приболел. В саду заразили. Неделю назад выписали с больничного. Педиатр скалала пропить супрастин, т. к. эозинофилы 11. Мы пропили 4 дня и пересдали анализы, т. к. готовимся к операции на паховую грыжу. А результаты такие- эозинофилы 14 и соэ 15. А операция через 2 дня. Можно ли оперировать или опасные показатели? Сыну 3 года. Ведет себя активно. температуры нет. Немозол недавно пропивали. Сыпи на теле нет. Анализ на яйца глистов уже 2раза сдавали. Все чисто. Что делать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли делать операцию ребенку,если эозинофилы14 и соэ 15 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день!

После выздоровления повышенная скорость оседания эритроцитов нормализуется достаточно медленно, примерно через 4-6 недель после болезни, и если есть сомнения, чтобы убедится, что воспалительный процесс купировался, можно сдать анализ на С- реактивный белок (в платной клинике).
Проводить операцию или нет здесь все зависит от оперирующего врача. Некоторые, данную цифру считают нормой (хотя, она немного превышена) и оперируют.
Вам следует посоветоваться с оперирующим хирургом.

  • 2014-12-14 15:33:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image