Вопрос решён

Немеют конечночти

Консультация врача нарколога

Здравствуйте. Меня зовут Алексей, мне 27 лет, никогда в запои не уходил, и большой тяги к спиртному нет, совсем недавно выпил примерно 300 грамм водки, а потом литр пива, а на следующий день мне еле проснулся, было очень плохо, лежал пол дня в кровати. Когда решил встать, стало очень плохо, сначала онемел живот, потом и руки и ноги, и так что не мог ходить, и лицо повело, отец меня сразу отвез в больницу, мне там сказали что это перетоксикация алкоголем, дали корвалола и сказали "надо было похмелится", я успокоился, мне стало лучше, и уехал домой. Неделю назад выпил 2 литра пива, на след день было почти тоже самое, только конечности не онемели, с чем это связано? какой орган работает не правильно? сердце? подскажите пожалуйста, к какому врачу обращаться?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Немеют конечночти — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Было ли хоть пару раз такое без предшествующего приёма алкоголя?

Ответ был полезен?
2014-12-12 22:56:37
В ответе ошибка?
Алексей — 2014-12-12 23:07:49
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Алексей

Алкоголь разрушает миелиновую оболочку нервных стволов, приводя к полинейропатии.
Вызывая агглютинацию (склеивание) красных кровяных телец, алкоголь способствует возникновению тромбозов в сосудах конечностей, сердца и головного мозга. Это наиболее опасное для здоровья и жизни состояние, которое тоже проявляется в онемении и потере чувствительности рук и ног как в состоянии похмелья, так и сразу после употребления алкогольных напитков любой крепости. Тромбозы сосудов мозга и сердца приводят к развитию инсультов и инфарктов, при несвоевременном обращении к врачу вызывающих инвалидность или смерть. Закупоривание просвета сосудов конечностей способно вызвать гангрену органа, приводя к его потере и инвалидности.
Вам стоит полностью исключить алкоголь. Обратиться к кардиологу и невропатологу. Так как описанное вами состояние довольно серьезное.

Ответ был полезен?
2014-12-12 23:19:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image