Вопрос решён

Спайс!!!

Консультация врача нарколога

Здравствуйте я употреблял спайс систематически 5 месяцев!!! Сейчас бросил раз и на всегда, так как начались проблемы с сердцем как мне кажеться и с головой! Ощущение на тихакардию или аритмию иногда бывают спазмы в области сердца! А по части головы странные ощущения муражки покалывания в мозгу! Может это ВСД развилась? я даже бросил курить сигареты!!!


Спайс!!! — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Добрый день, Вадим. Все зависит от того что какие вещества входили в состав курительной смеси и как давно отказались от нее. В любом случае будет симптом отмены, проще — ломка. Ощущение сердцебиения могут быть связаны как с ней, так и с другими проблемами со стороны сердечной мышцы. Желательно выполнить ЭКГ и получить консультацию кардиолога.

Ответ был полезен?
2015-01-12 18:12:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image