Алкоголизм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мой муж пьет, может на три дня уйти из дома и где- то гулять, потом придет проспится и просто идеальный муж, через несколько дней снова запой. Предлагала ему эти капли пропить, но мысль о том, что он больше не сможет пить его не обрадовала соответственно он отказался. У нас маленький ребенок и хочется сохранить семью, чтобы у дочи был папа. Хотела дать эти капли тайно, но столько написано, что тайно нельзя - стала сомневаться. К врачу он ни за что не пойдет, может можно давать капли тайно от него???

Консультация врача на тему «Алкоголизм»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 11439
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Вы имеете ввиду препарат Колме? Нет, этот препарат тайно давать нельзя, его должен назначить врач и отпускается из аптек он по рецепту. В вашем случае необходимо договариваться с мужем на добровольное лечение, чтобы сохранить семью, здоровье мужа и его как личность.

Спасибо
2015-02-08 18:57:24
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image