про безалкогольное пиво

Консультация

закодировалась на пол года химической защитой спомощью инекции в мышцу. прошло 2 недели. если я выпью безалкогольное пиво. будет ли реакция? или у всех по разному? знаю что пить его не желательно. но всё таки?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария! Я бы не рекомендовала этого делать, так как многие сорта безалкогольного пива содержат следы алкоголя и могут вызвать реакцию у организма. При применении специальных химических средств для кодирования следует избегать употребления даже продуктов, содержащих столовый уксус, кваса.

  • 2015-02-13 09:34:19
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, меня направили сделать анализ СДТ о правилах сдачи ничего не сказали кроме того что минимум за 2 недели до нельзя употреблять алкоголь.
Может ли повлиять в худшую сторону то что за 5часов перед сдачей крови съел пирожок и выпил кружку кофе с молоком, принял таблетку 1 кетанова от зубов. Спасибо.

Алексей — 2019-07-04 03:00:30
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алексей

Здравствуйте! Да, на результат повлиять может, но маловероятно. По правилам необходимо сдавать анализ натощак (8 часов не употреблять пищу), 24 часа не употреблять никаких лекарственных препаратов.  

  • 2019-07-04 11:51:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. про безалкогольное пиво консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image