14 числа был ППА, парень не уверен, что кончил. Через 15 часов выпила эскапел (был день овуляции) Какова вероятность, что я беременна?

Консультация

Здраваствуйте, 14 числа был ППА, длился он около 10 минут. Парень не уверен, что кончил, но мы решили перестраховаться и через 15 часов выпили эскапел (15 число, день овуляции). Из побочных эффектов была головная боль, усталость и временная тошнота. Прошло уже 2 дня и чувствую себя как обычно, только время от времяни тянет низ живота, скоро должны придти месячные. Скажите, каковы шансы, что я беременна. Заранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Так как вы приняли Эскапел в первые 24 часа после ПА, то беременность маловероятна. Но, т. к. ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты (после приема эскапела вероятность беременности около 5%), то если задержка месячных будет более 7 дней - сдайте кровь на ХГЧ и с результатом обратитесь на очный прием к гинекологу

  • 2016-06-18 02:01:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. 14 числа был ППА, парень не уверен, что кончил. Через 15 часов выпила эскапел (был день овуляции) Какова вероятность, что я беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image