Вопрос решён

Вопрос про диагноз

Консультация врача невролога

У меня поставили вот такое заключение по МРТ: Микроочаговые изменения в белом веществе полушарий мозга (вероятнее всего, ангиопатического характера, диф. д- з демиелинизацией). Легко выраженная открытая наружная гидроцефалия. Объемное образование затылочной кости на уровне большого затылочного отверстия. И направили на консультацию онколога, сцинтиграфия костей, КТ костей основания черепа. Что это может значить? Онкологию?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос про диагноз — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Надежда, здравствуйте! Ответила Вам здесь. http://puzkarapuz.ru/consultation/detail/15-111

Ответ был полезен?
2014-11-26 16:35:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image