Вопрос решён

Что это со мной не было не было а тут опа и появилось не откуда

Консультация врача

Здравствуйте я бы хотела уточнить что это со мной... В мае я поссорилась с мамой в июле и жила у подруги и как то раз её сын пролил бензин нечаянно... И я не знаю почему и от это ли... Но пос ли этого через 3 дня началось такое с 22: 00 и до 4 утра я не могу спасть то страх то голова мутная то тело все немеет но нос немеет и жот то такое ощущение что дыхание не хватает бывает что где то и когда то что то колит потом с языком что то происходит тоже.. Ну я не знаю что это ...((( Но еще то что я в 2013 в августе были роды но я не могла родить у меня был приступ меня кесари ли... И это бывает когда как то 4 дня нет то опять то 1 день есть то и 8 дней нет ..... А так этого не было у меня до родом потом родила дочь, и как ей исполнилось 11 месяцев у меня это и появилась.... Но скажу что с рождения и до 12 лет я болела приступам и эпилепсией еще то что я в детстве я нюхала уксус... И сейчас это и происходит со мной на ночь глядя... Я не могу опять спать нормально скажите пожалуйста что это может быть и как это вылечить..??? За ранние огромное вам всем спасибо..!!!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Что это со мной не было не было а тут опа и появилось не откуда — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Кристина! Необходимо обратиться к неврологу, пройти обследование, тем более учитывая приступы эпилепсии в анамнезе. Это могут так завуалированно протекать приступы эпилепсии, а может быть симптомом ВСД, в результате нарушения регуляции сосудистого тонуса. Рекомендовать никаких препаратов не хотелось бы до получения результатов обследования.

Ответ был полезен?
2014-12-12 19:49:43
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image