мышечные спазы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, дравствуйте, мне 33 уже два месяца не знаю что со мной происходит, мышечные спазмы шеи. всей. плюс плеч иногда болит рука, даже бывает ощущение что по бокам челюсти зажиает ощущени кома в горле если нажать збоку шеи ком усиливается. болит справа болше даже плечо, , на фоне всего держится фибрильная температура 37,2 не постоянно анализы крови в пределах нормы СОЕ не повышено, МРТшеи протрузия С5- С6, с незначительным ущемлением нервного мешка остеохандроз умеренно выраженый спондилоартроз. выпрямленый лордоз, лор патологий горла и глотки не нашел кроме хронического ларингита и фарингита/профессиональное/ эндокринологических причин нет . спазмы то усиливаются то ослабевают но боль присутствует постоянно. ночью отпускает

Консультация врача на тему «мышечные спазы»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте, Ольга! Причиной боли, скорее всего, является протрузия диска, остеохондроз.
Типична и иррадиация боли в плечо и в нижнюю челюсть. Необходимо обратиться к неврологу и комплексно лечить остеохондроз: купирование болевого синдрома анальгетиками, снятие мышечного спазма миорелаксантами, применение сосудистых препаратов, а так же массаж, ЛФК, иглорефлексотерапия, физиотерапия. По поводу субфебрильной температуры следует искать причину, она может быть обусловлена скрытой инфекцией ( в том числе и вирусной), наличием хронического очага игфекции ( тонзиллит, инфекция мочевых путей, кариозные зубы), необходимо так же выполнить пробу Манту и сделать флюорографию.

Спасибо
2015-01-05 11:51:23
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image