Панические атаки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Все время панические атаки (тревога, паника, слабость, замкнутость, страх) и это не прекращается пока не выпью конвалис, не помогает фенибут, амитриптилин, флуоксетин, афобозол. Хорошо помогает валиум, но у меня было всего пару таблеток. У врача был, после 30 секундного осмотра он сказал, что это от псориаза. Это точно не так. Иногда повышается температура, до 37.5 болит тело слабость. И не приятное и не понятное чувство в солнечном сплетении. Тест крови и мочи все в пределах в нормы. Давление в норме. Пульс может быть как чуть ниже, так и чуть выше.
Подскажите, пожалуйста, лекарство, которое поможет. Конвалис помогает, но только в очень больших дозировках не полностью часов на пять. Пью его очень долго. Сейчас хочу попробовать велаксен, он может помочь? И подскажите, пожалуйста, с лекарством, ибо так жить я не могу.

Консультация врача на тему «Панические атаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте, Виктор! Ни конвалис, ни тем более снотворное Мелаксен проблему не решат, а могут привести лишь к лекарственной зависимости. Следует исключить причину появления панических атак - хронический эмоциональный стресс. Следует вести здоровый образ жизни, не употреблять алкоголь. Необходимо пройти обследование у невролога, чтобы исключить поражение ЦНС И проконсультироваться у эндокринолога, так как панические атаки могут быть симптомом эндокринологической патологии. Возможно, необходимо будет исследовать гормональный профиль. Препаратами, используемыми для лечения панических атак , являются сертралин, ксанакс, клоназепам, циталопрам, флоуксетин).

Спасибо

2015-02-06 13:50:56
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Большое спасибо за ответ. а Велаксин- Венлафаксин может помочь. Я просто уже приобрел пачку.
http://puzkarapuz.ru/consultation/detail/15-240

Виктор — 2015-02-07 20:43:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн