Панические атаки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Все время панические атаки (тревога, паника, слабость, замкнутость, страх) и это не прекращается пока не выпью конвалис, не помогает фенибут, амитриптилин, флуоксетин, афобозол. Хорошо помогает валиум, но у меня было всего пару таблеток. У врача был, после 30 секундного осмотра он сказал, что это от псориаза. Это точно не так. Иногда повышается температура, до 37.5 болит тело слабость. И не приятное и не понятное чувство в солнечном сплетении. Тест крови и мочи все в пределах в нормы. Давление в норме. Пульс может быть как чуть ниже, так и чуть выше.
Подскажите, пожалуйста, лекарство, которое поможет. Конвалис помогает, но только в очень больших дозировках не полностью часов на пять. Пью его очень долго. Сейчас хочу попробовать велаксен, он может помочь? И подскажите, пожалуйста, с лекарством, ибо так жить я не могу.

Консультация врача на тему «Панические атаки»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Виктор! Ни конвалис, ни тем более снотворное Мелаксен проблему не решат, а могут привести лишь к лекарственной зависимости. Следует исключить причину появления панических атак - хронический эмоциональный стресс. Следует вести здоровый образ жизни, не употреблять алкоголь. Необходимо пройти обследование у невролога, чтобы исключить поражение ЦНС И проконсультироваться у эндокринолога, так как панические атаки могут быть симптомом эндокринологической патологии. Возможно, необходимо будет исследовать гормональный профиль. Препаратами, используемыми для лечения панических атак , являются сертралин, ксанакс, клоназепам, циталопрам, флоуксетин).

Спасибо
2015-02-06 13:50:56

Екатерина Иванова, Большое спасибо за ответ. а Велаксин- Венлафаксин может помочь. Я просто уже приобрел пачку.
http://puzkarapuz.ru/consultation/detail/15-240

Виктор — 2015-02-07 20:43:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image