наком или мадопар

Консультация

мне 65. врач по образованию. более 10 лет страдаю бол. Паркинсона. препараты леводопы принимаю пятый год - по схеме - 250мг 2 разв в день. Но в последние месяцев 6 дозы явно стало не хватать, стало гораздо чаще состояние выключения дозы и я перешел на мадопар 250 мг 5-6 раз в день. около года назад переходил на наком по 250 мг 4-5 раз в день. состояние было отличное. не сравнить с мадопаром. Может перейти на наком постоянно?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. наком или мадопар консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Юрий! Переход на Наком будет оправдан, этот препарат содержит ингибитор декарбоксилирования леводопы, поэтому его эффективность выше. Переход на другой лекарственный препарат следует обязательно согласовать с наблюдающим Вас неврологом.

  • 2015-02-06 16:39:46
  • В ответе ошибка?

благодарю за ответ

Юрий — 2015-02-07 09:49:25
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image