наком или мадопар

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

мне 65. врач по образованию. более 10 лет страдаю бол. Паркинсона. препараты леводопы принимаю пятый год - по схеме - 250мг 2 разв в день. Но в последние месяцев 6 дозы явно стало не хватать, стало гораздо чаще состояние выключения дозы и я перешел на мадопар 250 мг 5-6 раз в день. около года назад переходил на наком по 250 мг 4-5 раз в день. состояние было отличное. не сравнить с мадопаром. Может перейти на наком постоянно?

Консультация врача на тему «наком или мадопар» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте, Юрий! Переход на Наком будет оправдан, этот препарат содержит ингибитор декарбоксилирования леводопы, поэтому его эффективность выше. Переход на другой лекарственный препарат следует обязательно согласовать с наблюдающим Вас неврологом.

Спасибо

2015-02-06 16:39:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, благодарю за ответ

Юрий — 2015-02-07 09:49:25

Очень полезная и исчерпывающая информация

галина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн