позваночник балит

Консультация

здравствуйте у меня вапрос

такой я кажди ден 15минут

занимаюс на турники и прыгат буду я хател увеличить рост,

2недели занималс, уменя первий недели шеи и на позваночник балел патом у меня глаза и голова начила балит правой часты и задний часты очен силно балел патом я перестал на 5дне на позванков и на голова менше стал балит мне нельзя заниматся или можна вобше ета от чего

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. позваночник балит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Боль в позвоночнике может быть обусловлена остеохондрозом, протрузией, грыжей диска. Необходимо обследование и консультация невролога. Только после этого можно будет сделать вывод о разрешении дальнейших тренеровок. При наличии болевого синдрома выполнять упражнения нельзя.

  • 2015-02-08 19:31:58
  • В ответе ошибка?

добрий день, ранше уменя на позванков не было как можеть быть грыжей

sergey — 2015-02-09 11:07:10
Онлайн консультант
i
врач онлайн

sergey

Если Вы проходили обследование больше, чем полгода- год назад, то оно уже не является информативным, так как дегенеративные процессы в позвоночнике прогрессируют с каждым месяцем. Обратитесь к неврологу.

  • 2015-02-09 13:37:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image