Воспаление тройничного нерва

Консультация

При воспалении тройничного нерва можно ли одновременно принимать финлепсин, выписанный врачом и делать уколы комбилипен. Больной женщина 62 года.

Воспаление тройничного нерва — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12814
i

Здравствуйте, Сергей! Да, эти препараты можно применять совместно. Препарат комбилипен является препаратом вспомогательного ряда, содержит в своем составе комплекс витаминов группы В, необходимых для нормальной работы нервной ткани.

2015-02-09 10:55:50
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image