Воспаление тройничного нерва

Консультация

При воспалении тройничного нерва можно ли одновременно принимать финлепсин, выписанный врачом и делать уколы комбилипен. Больной женщина 62 года.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Воспаление тройничного нерва консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей! Да, эти препараты можно применять совместно. Препарат комбилипен является препаратом вспомогательного ряда, содержит в своем составе комплекс витаминов группы В, необходимых для нормальной работы нервной ткани.

  • 2015-02-09 10:55:50
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image