Вопрос решён

Депакин

Консультация врача невролога

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста прием препарата депакин может как нибудь сказаться на тестах на наркотики?


Депакин — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Да, тест может показать положительный результат.

Ответ был полезен?
2015-02-09 23:42:15
В ответе ошибка?

Александра Селина, Как такое может быть, ведь в составе Депакина нет наркотических веществ?!

Макс — 2015-04-28 08:10:20
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image