невроз

Консультация

Добрый день. 2 года назад мне поставили диагноз "невроз, ... вызывающий сильную мигрень" прописали Адаптол, вроде помогал, сейчас я пью его периодически когда понимаю что сильно нервничаю. у меня на теле появились красные пятна "как слепень укусил" сначала их было очень мало , но пару дней назад у меня 2 дня подряд был ну можно сказать нервный срыв, и пятен стало как мне кажется больше, они немного чешутся, не все а только там где резинки от нижнего белья, у дерматолога была он не знает что это назначил анализы. могут ли пятна быть от нервов?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. невроз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

ДОбрый день! Да, это могут быть проявления невроза, так же стоит исключить аллергическую реакцию на материал или порошок. Попробуйте постирать белье хозяйственным или детским мылом и попробовать носить бесшовное белье.

  • 2015-02-12 11:29:39
  • В ответе ошибка?

аллергическая реакция навряд ли так как все ни чего нового из материала, хозяйст средств, да и белье я всегда такое нашу. или все таки на 26 году жизни мой организм начал реагировать по другому на привычные вещи?

Анна — 2015-02-12 11:34:31
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Анна

Добрый день! Попробуйте изменить, так как аллергия может быть накопительной. Если не пройдет, то это невроз и нужно заниматься его лечением с психотерапевтом.

  • 2015-02-13 19:56:06
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image