Вопрос решён

невроз

Консультация врача невролога

Добрый день. 2 года назад мне поставили диагноз "невроз, ... вызывающий сильную мигрень" прописали Адаптол, вроде помогал, сейчас я пью его периодически когда понимаю что сильно нервничаю. у меня на теле появились красные пятна "как слепень укусил" сначала их было очень мало , но пару дней назад у меня 2 дня подряд был ну можно сказать нервный срыв, и пятен стало как мне кажется больше, они немного чешутся, не все а только там где резинки от нижнего белья, у дерматолога была он не знает что это назначил анализы. могут ли пятна быть от нервов?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

невроз — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

ДОбрый день! Да, это могут быть проявления невроза, так же стоит исключить аллергическую реакцию на материал или порошок. Попробуйте постирать белье хозяйственным или детским мылом и попробовать носить бесшовное белье.

Ответ был полезен?
2015-02-12 11:29:39
В ответе ошибка?

Александра Селина, аллергическая реакция навряд ли так как все ни чего нового из материала, хозяйст средств, да и белье я всегда такое нашу. или все таки на 26 году жизни мой организм начал реагировать по другому на привычные вещи?

Анна — 2015-02-12 11:34:31
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Анна

Добрый день! Попробуйте изменить, так как аллергия может быть накопительной. Если не пройдет, то это невроз и нужно заниматься его лечением с психотерапевтом.

Ответ был полезен?
2015-02-13 19:56:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image