Что делать при сотрясении головного мозга?

Консультация

Женщина 1949 г. р. упала с табуретки и ударилась головой.

Очнувшись легла в постель. При попытке встать и дойти из туалета до постели теряет секунд на 10-15 сознание при этом сильно потеет. Это случилось сегодня утром. Пока лежит в постели всё вроде хорошо. Разговаривает, говорит что голова не болит. Не даёт вызвать врача. Вечером съела немного молочной каши. Позже прочитал в интернете что нельзя давать не пить не есть. Пожалуйста подскажите что мне делать дальше и как быть?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что делать при сотрясении головного мозга? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей! Вам следует вызвать скорую помощь. Скорее всего, потребуется обследование и лечение в условиях стационара. Факт потери сознания говорит о том, что был ушиб мозга, могла сформироваться гематома, необходимо будет выполнить КТ или МРТ. Промедление с медицинской помощью может быть опасно для жизни и дальнейшей трудоспособности. Обратитесь к специалисту.

  • 2015-02-13 10:07:25
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image