Онемение пальцев рук

Консультация

Мне 55 лет, шейный остеохондроз. Постоянно немеют пальцы рук. Можно ли применять ипликатор Кузнецова для снятия онемения? И если да, то каким способом?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Онемение пальцев рук консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Для снятия онемения необходимо комплексное лечение остеохондроза, включающее медикаментозную терапию, а так же массаж, ЛФК, иглорефлексотерапию, мануальную терапию, физиотерапию. При шейном остеохондрозе можно применять аппликатор Кузнецова на область шеи, это улучшает кровоснабжение.

  • 2015-02-13 19:41:19
  • В ответе ошибка?

Большое спасибо за развернутый ответ!

Марина — 2015-02-15 10:03:07
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image