Онемение пальцев рук

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Мне 55 лет, шейный остеохондроз. Постоянно немеют пальцы рук. Можно ли применять ипликатор Кузнецова для снятия онемения? И если да, то каким способом?

Консультация врача на тему «Онемение пальцев рук»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Для снятия онемения необходимо комплексное лечение остеохондроза, включающее медикаментозную терапию, а так же массаж, ЛФК, иглорефлексотерапию, мануальную терапию, физиотерапию. При шейном остеохондрозе можно применять аппликатор Кузнецова на область шеи, это улучшает кровоснабжение.

Ответ врача Да Нет
2015-02-13 19:41:19

Екатерина Иванова, Большое спасибо за развернутый ответ!

Марина — 2015-02-15 10:03:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image