траспортировка при инсульте

Консультация

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пир ишемическом инсульте можно ли траспортировать человека на самолете? И каковы последствия? Человек лежачий, она не разговаривает, не двигается, периодически открывает глаза, самостоятельно не есть. Врачи ставят ишемический инсульт обоих полушариев. При этом сделав только КТ (МРТ) у нас в городе нет. На КТ показало много очагов, врачи говорят, что точный диагноз поставить не могут. Что нам делать? Хотим транспортировать в Москву, но говорят опасно.

Спасибо за ответ.

С уважением Ирина

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. траспортировка при инсульте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Добрый день! Перевозка больного после инсульта должна осуществляться исключительно силами специализированного транспорта, в котором есть все необходимое для оказания скорой и неотложной помощи. Опасность перелета заключается в резкой смене давления. Если перелет будет осуществояться под контролем врачей, то есть большой шанс довезти больного в удовлетворительном состоянии до Москвы.

  • 2015-02-14 15:16:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image