давний сильный ушиб поясницы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Я мужчина и мне 35 лет. У меня вот какая проблема, лет5-6 назад я очень сильно упал на поясницу, следующий день не мог встать, после расходился и боль прошла, через некоторое время начал замечать скованность в движении, слабость в ногах (долго посидишь, когда устаешь ноги сначала не слушаются- немеют, немного пройдешь становится лучше), принимал медикаменты- адаптал, нейромедин, пропил курс 50 дней- улучшений не последовало, я бы хотел у Вас узнать, это можно вылечить, нужна ли госпитализация, примерная цена лечения, и как долго в таких запущенных случаях проходит лечение? (Болей никаких нет). Заранее спасибо! С уважением, Валентин!

Консультация врача на тему «давний сильный ушиб поясницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте! Чтобы говорить о лечении и его стоимости, необходимо сначала провести диагнрстику. Для этого Вам следует обратиться к неврологу, сделать КТ или МРТ поясничного отдела позвоночника. Онемение ног может быть обусловлено нейропатией или сосудистыми причинами. Так же симптомы могут быть при поясничном остеохондрозе (протрузии , грыже диска). В любом случае сначала необходима очная консультация невролога.

Спасибо

2015-02-15 19:28:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Сколько стоит консультация и диагностика? И как к Вам можно попасть на прием?

Валентин — 2015-02-16 18:33:01
11039 ответов
Skype

Валентин, В данный момент консультативный прием не веду. Вы можете обратиться в поликлинику в Вашем городе, прием будет бесплатный. На проведение КТ или МРТ существуют квоты, чтобы исследование так же пройти бесплатно.

Спасибо

2015-02-17 04:49:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, У нас в поликлинике одни коновалы, лучше сразу на бойню)))) Спасибо!!!

Валентин — 2015-02-17 15:06:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн