Судороги у ребенка??

Консультация

Здравствуйте!Извените за ошибки !мо ему ребенку 3 года у нас был приступ первый в 1и 1 месяц 24мая был первый на фоне плача он закотил глаза вытенулись конечности он был сильно напряжон зубы стиснулись потом это повторилосьчерез 3 месяца 4 августа также но уже 2 приступа посли них он спит мы сделали мрт 'э э г не коких очегов эпелепсии не обнаружена потом ''nj повторилось через 9 месяцев и вот сегодня на фоне высокой температуры тока в этот раз не на фоне плача а после того как я ему брызнула в ро лекарство Люголь он посинел задержка дыхания а мышцы раслаблены были и время от времени дергались лицо посинело он побледнел скажите пожайлуста пройдут у него эти приступы или нет все вокруг твердят эпилипсия но не одно обследования не подтвердила были и в челябинске и в уфе ?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Судороги у ребенка?? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Ольга, добрый день! Есть некоторые формы эпилепсии, которые проходят без видимых очагов судорожной готовности. Так же некоторые формы эпилепсии развиваются в детском возрасте и характеризуются доброкачественным течением. Они начинаются в младенчестве и заканчиваются в 10-11 лет, протекая с редкими приступами, не влияя на интеллект ребенка и прекращаясь без лечения. Остальные формы эпилепсии необходимо лечить. Но для этого нужно найти хорошего специалиста в данной области и установить точный диагноз.

2014-04-08 12:08:50
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image