"Дрожжит" все внутри

Консультация

Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста.

Больше двух недель такие симптомы: большая слабость во всем теле, температура 37-37,5, "сильные" удары сердца, холодные пальцы рук и ног и главное, что тревожит - будто все тресётся внутри и мышцы. Иногда бывают будто резкие удары внутри (видимо спазмы).

Предыстория: Перед началом симптомов 4 дня делала контрастный душ. Перед этим был большой перерыв, а раньше постоянно делала контрастный душ. В эти 4 дня необычно холодно воспринимался душ.

Вопрос: может ли данное состояние быть следствием контрастного душа (может мышцы застудились)? Какую диагностику сделать?

Заранее спасибо, Марина 32 года.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

"Дрожжит" все внутри консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13007
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марина! Контрастный душ мог спровоцировать такие симптомы. Так же причиной может быть вирусная инфекция в стадию продромального периода ( самые первые признаки болезни). При наличии вегето- сосудистой дистонии (ВСД) эти симптомы проявляются более явно. Вам можно обратиться очно к неврологу.

2015-02-17 19:00:52
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image