мовалис

Консультация

Мне врач назначал мовалис по 15 мг три дня, после первого укола болей в спине уже вообще не было. Скажите, можно ли доделать оставшиеся два укола, если уже нет боли. Не повредит ли?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. мовалис консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Следует обязательно пройти курс лечения до конца. Наоборот, преждевременное прерывание может повлечь рецидив болевого синдрома.

  • 2015-02-19 15:52:50
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image