мовалис

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Мне врач назначал мовалис по 15 мг три дня, после первого укола болей в спине уже вообще не было. Скажите, можно ли доделать оставшиеся два укола, если уже нет боли. Не повредит ли?

Теги: Уколы
Консультация врача на тему «мовалис» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11046 ответов
Skype

Здравствуйте! Следует обязательно пройти курс лечения до конца. Наоборот, преждевременное прерывание может повлечь рецидив болевого синдрома.

Спасибо

2015-02-19 15:52:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн