НЕВРОЗ У РЕБЕНКА

Консультация

ЗДРАВСТВУЙТЕ.НАШЕМУ СЫНУ ПОЧТИ 5 ЛЕТ.У НАС С РОЖДЕНИЯ ГИПОКСИЯ ЦНС.СЕЙЧАС РЕБЕНОК ОЧЕНЬ НЕРВНЫЙ.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ИЗ ЛЕКАРСТВ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. НЕВРОЗ У РЕБЕНКА консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алия, назначать лекарства ребенку, которого никто не видел не будет ни один врач. Вам нужно обратиться к невропатологу с данной жалобой, он назначит курс лечения с точной дозировкой препаратов. На данном этапе могу дать лишь общие рекомендации для нормализации общего состояния ребенка, перенесшего гипоксию: Массаж и лечебная физическая культура (ЛФК); посещение бассейна или подводный массаж; различные методы фи­зиотерапии (импульсные токи, лекарственный электрофорез, ультразвук и др.); озокеритолечение; бальнеотерапия; иглорефлексотерапия; музыкотерапия. Но и эти методы должны осуществлятся тоже строго под контролем врача. Здоровья Вам!

  • 2014-05-16 11:40:50
  • В ответе ошибка?

Александра Селина,спасибо большое.мы вчера были у детского невролога.на прописали лечение:сироп пантогам,уколы кортексин,глицин в таблетках,глицерин,и магне в6.так же посещение физ.кабинета.скажите а кортексин не очень сильный препарат для ребенка?

алия — 2014-05-23 11:33:05
Онлайн консультант
i
врач онлайн

алия

алия, добрый день! Кортексин хороший препарат, он стимулирует работу головного мозга, помогает развитию ребёнка и концентрации внимания. В медицинской практике широко применяется для детей. Здоровья Вам!

  • 2014-05-25 11:50:56
  • В ответе ошибка?

и снова здравствуйте!у меня такой вопрос:а кортексин можно разбовлять лидокаином?я знаю что разбовляют водой для иньекции,или новакаином.нам сегодня первый укол сделали с лидокаином.

алия — 2014-05-26 21:36:44
Онлайн консультант
i
врач онлайн

алия

Алия, добрый день! Лидокаин наименее аллергенный препарат. С другой стороны, лучше все же разбавлять новокаином. Если укол делает врач, то все в порядке. Здоровья Вам!

  • 2014-05-26 22:12:52
  • В ответе ошибка?

Александра Селина, спасибо вам большое.

алия — 2014-05-27 13:04:37
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image