Болезнь спондилит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Меня зовут Марина- 32 года. Два месяца назад начала болеть поясница, отдавало в ногу. Температура держалась 2 месяца 37,2. Даже доходило до 39,2. Сделала МРТ пояснично- крест. отдела позвоночника. МРТ показало сильный отек костного мозга. Сдала все возможные анализы(гепатит, туберкулез, сепсис, тиф, гепатит, СПИД и т. д.). Прошла стомотолога, гинеколога- всё в норме. Повышена СОЭ- 40мг, С- реактивный белок- 17 мг. Всё остальное отрицательное. Врач поставил диагноз Спондилит. 3 недели пила антибиотики- Фудизин . Прошёл месяц боль осталась, температура скачет. От любой нагрузки температура повышается до 37,5. Врач сказал ждать, молодой организм сам борется. Вопрос мой так ли это? надо просто ждать? У меня сидячая работа, к вечеру поясница отваливается просто- не противопоказано ли мне много сидеть? От этого не станет ли хуже? И может быть что- то ещё посоветуете чтоб скорее вылечиться? Сейчас никаких лекарств не принимаю, выписал доктор только корсет.

Консультация врача на тему «Болезнь спондилит»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Марина! Длительноая статическая нагрузка Вам противопоказана. Следует прерываться, делать легкую гимнастику. Курс антибактериальной терапии закончен, теперь организму необходимо время для восстановления. Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача, обязательно ношение корсета. Уточните у Вашего врача о возможности применения физиопроцедур и иглорефлексотерапии.

Ответ врача Да Нет
2015-02-26 15:28:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image