спина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Доброй ночи. Болит между лопаток немного ниже даже боль отдает на лопатки ребра и под мишки. мишци напряжены. Болела бронхитом пила антибиотик. Ещо уменя сколиоз 1 степ. Боль такая как будто шоиа воткнули в позвоночник( шо ето может быть.? Зарание спасибо!

Консультация врача на тему «спина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Учитывая недавно перенесенный бронхит, следует сделать рентгенограмму органов грудной клетки, чтобы исключить осложнения. Так же боль может быть при остеохондрозе грудного отдела позвоночника, в этом случае выполняют КТ позвоночника для диагностики, назначается комплексное лечение остеохондроза. Наличие сколиоза может утяжелять симптомы при остеохондрозе.

Спасибо

2015-03-01 08:14:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Добрый день! Снимок мне делали по нему и поставили бронхит . Нада шо ещо раз сделать снимок? Анализы были в норме. возможно ли такое быть шоб был бронхит а анализы в норме? Ещо возможно ли при острохандрозе неметь руки када сплю они как будто затекают (Не могу вдохнуть полной грудью зеваю постоянно, кардиограма в норме была. И шо значит наличие сколиоза утежеляет симптомы острохандроза ? Зарание спасибо!

юля лесь — 2015-03-01 15:00:56
11032 ответов
Skype

юля лесь, Анализы могут быть нормальные при бронхите, кровь не всегда реагирует резко воспалительной реакцией на инфекцию. При остеохондрозе грудного отдела позвоночника могут наблюдаться боли, онемение конечностей. Неудовлетворенность вдохом может так же быть при вегето- сосудистой дистонии (ВСД), в любом случае необходима очная консультация невролога. При сколиозе боль и онемение может быть выражено сильнее, так как искривление позвоночника (сколиоз) влияет на тяжесть течения остеохондроза.

Спасибо

2015-03-01 18:59:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн