беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. У меня беременнось 26 недель. Наблюдалась у невролога до беременности диагноз: Хроническая головная боль напряженя с вовлечением перикраниальных мышц. С- м ликворной дистензии. Гипервентиляционный с- м. Астено- невротический с- м. Остеохондроз шейного отдела позвоночника. Вертеброгенная цервикаторакалгия ст. ремиссии. Незначительная заместительная наружная открытая гидроцефалия по МРТ. Местные неврологи не принимают. В Краснодар ехать опасно у меня постельный режим. 28.02.2015 сделали МРТ диагноз тот же. Врачи упорно настаивают на кесаревом сечении. Подскажите можно ли родить самой? У меня двое детей правда первые роды закончились для меня асфексией, реаниматологи вернули к жизни. Вторые роды прошли замечательно. (правда врач про тяжесть первых был не вкурсе)

Консультация врача на тему «беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Оксана! При таком диагнозе возможны роды через естественные родовые пути. Однако, решение будет принимать акушер- гинеколог и невролог в родильном доме, оценив все степени риска.

Спасибо
2015-03-02 11:50:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image