Вопрос решён

постоянные приступы страха

Консультация врача невролога

Каким образом избавиться от накатывания страха, беспричинно приступы, даже дыхание сводит, что с этим делать. Мне 45 лет, после обследования щитовидной железы обнаружили 2 узелки, принимаю йодомарин. Такого состояния у меня никогда не было. Очень плохо себя чувствую.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

постоянные приступы страха — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Светлана! Если Вам не выполнялось исследование гормонов щитовидной железы, то это необходимо сделать. Йодомарин показан только при дефиците тиреоидных гормонов или проживании в эндемичном по йоду районе. При тиреотоксикозе могут возникать панические атаки, в этом случае необходимо нормализовать гормональный фон. Так же приступы страха могут быть при вегето- сосудистой дистонии, в этом случае потребуется консультация невролога, РЭГ сосудов головного мозга. Лечение подбирается индивидуально, в основном, назначаются седативные препараты.

Ответ был полезен?
2015-03-02 19:48:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image