Вопрос решён

Нормально ли постоянно зевать?

Консультация врача невролога

Здравствуйте! Мне 28 лет. Уже около недели мне постоянно хочется зевать. Это не связанно с сонливостью или усталостью, ни того, ни другого не ощущаю, но постоянно как будто не хватает воздуха. Хочется сделать очень глубокий вдох, иногда получается, иногда нет. Пока никуда не обращалась, никакие препараты не принимала. Хотелось бы понять, заслуживает ли такая проблема врачебного внимания, с чем может быть связано такое состояние.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Нормально ли постоянно зевать? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Здравствуйте, Наталья. Зевание наступает при утомлении, ухудшении работы сердечно-сосудистой системы, отсутствии физической активности, пребывании в душном помещении, а также в сонливом состоянии. Если что-либо из перечисленного подходит к вашему случаю и устраните проблему, а с ней уйдет и симптом (зевота).

Ольга Глухова — 2014-07-03 19:26:13
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Курите ли вы?

Ответ был полезен?
2014-07-04 11:23:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image