Вопрос решён

не ощущаю пенис и ягодици

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте меня зовут Стас, мне 28 лет, в октябре 2014 года я упал с шестого этажа и мне поставили диагноз компрессионно- оскольчатый перелом тела L1, со смещением отломка в спинномозговой канал до 1,1см. на этом уровне спинномозговой канал сужен до 0,6см, спинной мозг комприрован. Ноги, руки работали но попу и пенис не чувствовал, самостоятельно писать не мог , стоял катетор , примерно 1,5 месяца, проколол уколы какие именно не помню знаю что не из дорогих, начал писать только в позе стоя, лежа не писал. Как ходил в туалет не ощущал и по большому тоже, в январе месяц нечего не колол, улучшений не было ощущения не появились. В феврале проколол витамин В1 и В6, и прозерин и таблетки диалипон и пентоксифиллин, Стал мочится постоянно и сидя и лежа, Но ощущений нет не чувствую не попы не пениса даже когда щипаю, но при возбуждении пенис встает не супер но все же встает и при эякуляцию ощущаю почти всегда, но как- то не обычно. Врачи нечего то! лкового не дают ощущения не появляются помогите подскажите не знаю уже к кому обращаться!!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «не ощущаю пенис и ягодици»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Станислав! Вам необходимы реабилитационные мероприятия после перенесенной травмы. Для восстановления чувствительности и функций в полном объеме необходима лекарственная терапия (обычно курсами), а так же массаж, возможно с элементами мануальной терапии. Назначение должен сделать наблюдающий Вас невролог. Так же широко используется метод физиотерапии и иглорефлексотерапии в восстановительном периоде после травмы.

Ответ врача был полезен?
2015-03-02 19:54:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image