Сильные мигрени

Консультация

52 года, женщина

Хронические мигрени

на протяжении всей жизни приступы мигрени (тошнота, падает зрение, реакция на свет, звуки), в последнее время головные боли участились, на данный момент постоянная слабость, особенно вечером, и головная боль (не сильная)

Обследование было давно, но четкого диагноза не ставили, прописывали обезболивающие (кетанов, найз)

Следует ли немедленно обратиться к врачу или предварительно сделать мрт головного мозга и сосудов.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Сильные мигрени консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13133
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Евгения! Я бы рекомендовала Вам вначале проконсультироваться у невролога, а потом выполнить все необходимые методы обследования. Причин головных болей можкт быть очень много, без осмотра предположить диагноз затруднительно. Может потребоваться мрт головного мозга, уздг сосудов шеи, РЭГ сосудов головного мозга, кт шейного отдела позвоночника.

  • 2015-03-06 11:17:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image