прогресивная шизофрения

Консультация

Добрый день! Я девушка, 16 лет. У меня проблема: я больная шизофренией. Собственно, вся суть проблемы заключается в том, что об этой болезни я узнала самостоятельно и пока это еще не подтвердили врачи. Однако у меня уже приблизительно в течение 1 года тянутся одни из ведущих симптомов шизофрении. У меня бессонница, апатия, потеря ощущения реальности, я не могу чувствовать радость, я стала безразличной ко всему, меня мучают зрительные и слуховые галлюцинации, голоса в голове не дают мне спокойствия, паранойя прогрессирует с каждым днем, случаются частые психозы. Мне кажется, что кто-то руководит мной, я не могу сконцентроваться на чем-то, у меня очень сильно ухудшилась память, ухудшилось также и зрение. У меня потерялись все ощущения к моим родственникам и ближайшим друзьям. Мне все равно даже на саму себя. Я не знаю, что мне делать, потому, что моя мама не верит мне. Она не верит, что я действительно больная и не хочет, чтобы я посетила врача. Она думает, что я это все придумываю, чтобы обратить на себя внимание. Именно поэтому я обратилась к Вам! Пожалуйста, помогите мне!!!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. прогресивная шизофрения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Добрый день! Что конкретно вы хотите понять? Для постановки диагноза, действительно, нужно посетить психиатра и пройти обследование. При помощи назначенного лечения врачи смогут облегчить ваше состояние.

  • 2014-09-05 11:36:35
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image