Нервозность, тревожность, навязчивые мысли

Консультация

Здравствуйте, меня в последнее время беспокоят нервозность, тревожность, страхи, тремор, головокружение, потеря координации, болят задняя часть головы и шея, когда наклоняю голову вперед - то боль отдает в спину, непроизвольные движения мышц, начали дергаться нижние веки. Прочитала в интернете, что возможна нехватка магния. Как это узнать? Какие анализы нужно сдать? И могу ли я самостоятельно принимать витамины Магния без обращения к врачу? Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нервозность, тревожность, навязчивые мысли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Гаухар, добрый день! Вы описываете тревожные симптомы, которые могут говорить о простом шейном остеохондрозе, так и более серьезных проблемах в сфере неврологии. Вам стоит обратиться к неврологу. Хорошие витамины, которые поддерживают нервную систему и можно применять без назначения врача - это берокка. В своем составе имеют магний. Если вы хотите сдать анализ, то вам нужно сдать биохимический анализ крови на магний.
Подготовка к анализу:
Подготовка к анализу
Кровь на исследования рекомендуется сдавать натощак, пить можно только воду.
После последнего приёма пищи должно пройти не менее 8 часов.
Взятие крови на исследование необходимо проводить до начала приема лекарственных препаратов (если это возможно) или не ранее чем через 1- 2 недели после их отмены. При невозможности отмены лекарственных препаратов в направлении на исследование должно быть указано какие лекарственные препараты получает больной и в каких дозах.
За день до взятия крови ограничить жирную и жареную пищу, не принимать алкоголь, исключить тяжёлые физические нагрузки.
Кровь на исследование не рекомендуется сдавать сразу после рентгенографии, флюорографии, УЗИ - исследования, ректального исследования или физиотерапевтических процедур.

  • 2014-09-16 16:58:54
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image