Приступ, головные боли

Консультация

Добрый день . Мне 40 лет. Приступы у меня начались с конца 2010 года и повторяются где то 1-2 раза в год. Были ещё в детстве лет в 14-16 пару раз. Сначала пропадает потихоньку зрение , мутнеет в глазах (рябит, появляются "мушки"). Затем появляется чувство онемения в пальцах. Потом немеют губы и язык. Затем начинает очень сильно болеть голова в висках. При этом сознание как бы заторможено ("голова тупая, не варит"). Бывает забываешь названия предметов, имена, как буд- то в пространстве каком- то. Единственное, от чего мне становится лучше - Сон и то не 100 %. Не знаю, что делать и как вылечиться, а самое что ужасное даже не знаю что ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ (. Я был у невролога, оккулиста, делали ЭЭГ , посмотрели дно глазного яблока ничего не обнаружено.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приступ, головные боли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Так может разворачиваться малый эпилептический приступ. Лучше всего лечь на стационарное обследование в неврологический стационар и записать энцефалографию в момент приступа.

  • 2014-10-16 16:13:09
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image