Рассеянный склероз

Консультация

Можно ли улучшить двигательную функцию у больного рассеянным склерозом, если человек ходит очень плохо? Годовой курс лечения бетафероном пройден, лечение больного происходит уже в течении 5 лет. Томография новых очагов не выявляет, но последний год ходить человеку все сложнее. Ходит медленно и только с опорой на трость.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Рассеянный склероз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Конечно можно и даже нужно!!! Массаж, физическая нагрузка. Лекарства должен подобрать невролог.

Валентина — 2013-08-24 13:11:02
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image