черепно-мозговая травма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! три месяца назад отец (53 года) получил травму, диагноз: ОЧМТ, ушиб головного мозга средней степени тяжести с формированием контузионных очагов левой лобной доли, перелом костей свода черепа справа с переходом на ЗЧЯ. Сейчас прошло ровно три месяца больничного, и вот свежий результат МРТ: признаки внутренней гидроцефалии. глиозные изменения в базальных отделах левой лобной доли размерами 28х11х13мм. Подскажите, что это за изменения, стоит ли беспокоиться, а то к врачу нам только в понедельник. еще добавлю, он перестал чувствовать запахи

Консультация врача на тему «черепно-мозговая травма»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анна! Описанные на МРТ глиозные изменения носят посттравматический характер, являются последствием ушиба мозга с контузией левой лобной доли.

Спасибо
2014-10-30 14:51:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image