ребенок стал очень нервным и психованым.

Консультация

Моему сыну 1год и 6 м. Он стал очень нервным. Может это реакция на зубки, но раньше такого не было. Чем помочь ребенку , какие успокоительные ему давать? Даю Глицин, не помогает уже.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ребенок стал очень нервным и психованым. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сайгибат! Действительно, прорезывание зубов у ребенка часто сопровождается изменением поведения, ребенок становится капризным, плаксивым. Для снятия раздражения десен можно использовать обезболивающие стоматологические гели ( холисал, калгель). При выраженном болевом симптоме и повышении температуры можно дать ребенку нурофен или панадол. Так же необходимо исключить другие причины беспокойства ребенка, обратитесь к неврологу.

  • 2014-11-06 07:35:02
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Глицин, редко справляется с данной проблемой. Обратитесь к педиатру, чтобы он осмотрел десна малыша и подтвердил факт прорезывания зубов. Если это так, то тактику действий Вам описал врач выше.
Если же это не связано с зубами, то нужно обратиться к неврологу. Посоветуйтесь с ним о возможности приема препарата Тенотен.

  • 2014-11-07 14:24:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image