узи

Консультация

Здравствуйте, сегодня ходили на узи. Нам толком ничего не сказали, просто сказали, что есть небольшие признаки гмпоксии. Пожалуйста, посмотрите, результаты узи.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. узи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена! Вам необходимо с результатами УЗИ обратиться к детскому неврологу. Скорее всего, признаки гипоксии головного мозга являются остаточными после перенесенного кислородного голодания во время беременности или в родах. Эти признаки быстро не исчезают, могут сохраняться несколько месяцев. Если невролог не обнаружит никаких других отклонений, то повода для беспокойства у Вас нет.

  • 2014-11-07 06:43:29
  • В ответе ошибка?

Дело в том, что мы были у невролога , но до УЗИ. Она сказала, что все в норме

Лена — 2014-11-07 10:13:57

Спасибо большое за ответ. Мы были у невролога перед УЗИ. Сказала, что все хорошо, подойти в 3 месяца

Лена — 2014-11-07 10:16:35
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Невролог должен именно посмотреть на результаты УЗИ и заключение. Только после этого он может с точностью говорить о каком либо диагнозе. Поэтому, лучше еще раз к нему обратиться и не ждать 3- х месяцев.

  • 2014-11-07 14:20:19
  • В ответе ошибка?

В заключении ничего не написано, все что написано, есть на фото

Лена — 2014-11-07 14:23:37
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image