о кортикостероидных препаратах

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте скажите пожалуйста мне прокапали метипред 1000 в течении 4 дней, а теперь говорят что надо пить таблетки метилпреднизолон или медрол 32 мг ещё 7-10 дней. Не много ли этих гармонов и что вы посоветуете? Сегодня 6- й день болезни и появились небольшие боли на лице в области щеки. Очень сильно болят колени до слёз обезбаливающие помогают лишь не на долго. Могут ли они болеть от преднизолона и что мне делать с лечением дальше? Заранее огромное вам спасибо, дай бог вам здоровья и всех благ!

Консультация врача на тему «о кортикостероидных препаратах»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Валентина. Если речь идет о системном аутоиммунном заболевании ( Вы, к сожалению, диагноз не указали), то вам была проведена так называемая пульс- терапия высокими дозами гормонов, теперь необходимо принимать препараты в поддерживающем режиме. В противном случае, эффект от проведенного лечения будет недостаточен.

Спасибо
2014-11-14 09:16:08

Екатерина Иванова, Спасибо диагноз колтрессионно- ишемическая невропатия я стою на учёте по онкологии удалена матка 3 года назад это не опасно такое колличество гармонов? Значит мне сейчас нужно принимать медрол 7-10 дней? Ещё мне прокалывают нейромитдин и витамины группы В. Екатерина Сергеевна спасибо огромное что мне отвечаете всего вам только наилучшего.

валентина — 2014-11-14 14:19:09
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

валентина, Валентина, конечно, препараты необходимо применять согласно указаниям, они Вам необходимы. Нейромидин и витамины группы Б совместимы с метилпреднизолоном (препарат медрол) и могут приниматься совсместно.

Спасибо
2014-11-14 15:38:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image