Родинка или папилома

Консультация

Мне 29 лет. Месяц назад на груди появилось новообразование, один врач сказал - родинка, другой - папиллома. В течении месяца она значительно увеличилась в размере и изменила форму. Кроме того она постоянно придавливается бельем. Каждый из врачей настаивает на своем, один хочет удалять, другой - наблюдать. Как быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Это не винное, на первый взгляд, образование может оказаться серьезной проблемой, поэтому стоит перестраховаться и обратится еще к одному хорошему специалисту, а потом только принимать окончательно решение.

Инга — 2014-09-14 13:57:25

Оля, я понимаю, что не хочется идти на операцию, - но это лучшее решение. И потом материалы на гистологию. Изменение формы - достаточное показание для удаления. Ну и обязательно гистология в две лаборатории, чтобы не было ошибки.

Ольга Васильевна — 2014-10-23 13:24:00
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Родинка или папилома консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image