С- клеточный рак щитовидной желез

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Заключение после операции по удалению щитовиной железы и многоузлового макрофолликулярного зоба: С- клеточный рак щитовидной желез, с поражением обеих долей, амилоидозом стромы, метостазами в лимфоузлы еремной вены, надключичной, паратрахеальной и загрудинной жировой клетчатки. Подскажите, какие методы лечения с возможно оставшимися метостазами и неудаленными узлами, чтобы убить раковые клетки, которые могли остаться

Консультация врача на тему «С- клеточный рак щитовидной желез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте, Владимир! Операция является первым этапом лечения, затем производят лечение радиоактивным йодом. После этого проводят сканирование на наличие метастазов, и при удовлетворительном результате, показана заместительная гормональная терапия L- тироксином. Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача и начинайте лечение.

Спасибо

2015-03-05 14:57:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн