С- клеточный рак щитовидной желез

Консультация

Заключение после операции по удалению щитовиной железы и многоузлового макрофолликулярного зоба: С- клеточный рак щитовидной желез, с поражением обеих долей, амилоидозом стромы, метостазами в лимфоузлы еремной вены, надключичной, паратрахеальной и загрудинной жировой клетчатки. Подскажите, какие методы лечения с возможно оставшимися метостазами и неудаленными узлами, чтобы убить раковые клетки, которые могли остаться

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

С- клеточный рак щитовидной желез консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13007
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Владимир! Операция является первым этапом лечения, затем производят лечение радиоактивным йодом. После этого проводят сканирование на наличие метастазов, и при удовлетворительном результате, показана заместительная гормональная терапия L- тироксином. Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача и начинайте лечение.

2015-03-05 14:57:29
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image