лимфогранулематоз в ремиссии противопоказания

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Мне 35 лет, в 2004 году перенесла ЛГМ 2Б ст. СКВ, лечение 6 курсов ПХТ, 2 курса облучения. На текущий момент стойкая ремиссия, даже ребенка родила 3 года назад. Хотела бы узнать, противопоказаны ли мне такие косметические процедуры как подтяжка лица мезонитями? лазерная шлифовка кожи лица, мезотерапия, биоревитализация, ботокс, химический пилинг?

Консультация врача на тему «лимфогранулематоз в ремиссии противопоказания»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Нет, противопоказаний к проведению данных процедур не существует.

Спасибо
2014-10-25 21:22:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image