лимфогранулематоз в ремиссии противопоказания

Консультация

Добрый день! Мне 35 лет, в 2004 году перенесла ЛГМ 2Б ст. СКВ, лечение 6 курсов ПХТ, 2 курса облучения. На текущий момент стойкая ремиссия, даже ребенка родила 3 года назад. Хотела бы узнать, противопоказаны ли мне такие косметические процедуры как подтяжка лица мезонитями? лазерная шлифовка кожи лица, мезотерапия, биоревитализация, ботокс, химический пилинг?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. лимфогранулематоз в ремиссии противопоказания консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Нет, противопоказаний к проведению данных процедур не существует.

  • 2014-10-25 21:22:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image