боль в бедре после лучевой терапии

Консультация

«Добрый день. Подскажите пожалуйста у моей мамы после облучения женских органов сильно разболелось бедро в правой ноге (2 курс облучения не доделали, боли стали невыносимыми). На данный момент болит уже и вторая нога. Мама не может сидеть, ходить, лежать. Колим и пьем трамадол, боль не проходит, но ноги немного немеют- можно полежать. Невролог сказала, что это последствие лучевой терапии. Обезболивающие не помогают. Когда это пройдет и пройдет ли вообще? Какие препараты могут снять боль? К какому специалисту нам обратиться за помощью?. Спасибо»

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия! Вам необходимо обратиться к лечащему врачу- онкологу, сделать рентгенограмму тазобедренных суставов. Для снятия болевого синдрома, возможно, потребуется назначение наркотических анальгетиков, эти препараты выдаются строго по рецепту.

  • 2014-10-30 09:52:51
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое! рентген мы делали, на снимке все в порядке, защемления нет! невролог смотрел снимки. колим и пьем трамадол на данный момент.

юлия — 2014-10-30 15:35:39
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. боль в бедре после лучевой терапии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image