отказали в лечении

Консультация

Здравствуйте у меня такой вопрос мне 55 лет болен диабетом 31год инсулинозависимый диабет протекает стабильно. в 2012г. обнаружили рак правого лёгкого размером 2 на 2 мелкоклеточный . Почти 2 года всё обследовали ничего не нашли метостаз нет. В январе 2014 сделали первую химию. Перенёс её удовлетворительно. С 2010 года на фоне диабета аритмия. Готовясь ко второй химии было проведено по рекомендации кардиохирурга стентирование. ) за 3 дня до химии. Не принимал в течение 3дней плавикс . При выписки из кардиологии тромбоцитов было 90 . Для повышения тромбоцитов выпил 6 таблеток преднизалон ( ещё 6 таблеток утром. ) Произошёл инфаркт. В химии было врачами - онкологами отказано . Хотя кардиолог противопоказаний не видит. С момента инфаркта прошло 8 месяцев. Химиотерапевт утверждает , что инфаркт произошёл из- за химии и отказывает в дальнейшем лечении. Как быть в такой ситуации ?.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. отказали в лечении консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Владимир! После перенесенного инфаркта следует делать перерыв химиотерапевтического лечения как минимум на 6 месяцев. Однако, учитывая сложившуюся ситуацию, попробуйте узнать в Вашем онкологическом диспансере о возможности проведения другого метода лечения - цитокинотерапии. Этот метод используется даже у очень ослабленных больных и может применяться на любой стадии заболевания.

  • 2014-10-30 12:52:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image