Вопрос решён

отказали в лечении

Консультация врача онколога

Здравствуйте у меня такой вопрос мне 55 лет болен диабетом 31год инсулинозависимый диабет протекает стабильно. в 2012г. обнаружили рак правого лёгкого размером 2 на 2 мелкоклеточный . Почти 2 года всё обследовали ничего не нашли метостаз нет. В январе 2014 сделали первую химию. Перенёс её удовлетворительно. С 2010 года на фоне диабета аритмия. Готовясь ко второй химии было проведено по рекомендации кардиохирурга стентирование. ) за 3 дня до химии. Не принимал в течение 3дней плавикс . При выписки из кардиологии тромбоцитов было 90 . Для повышения тромбоцитов выпил 6 таблеток преднизалон ( ещё 6 таблеток утром. ) Произошёл инфаркт. В химии было врачами - онкологами отказано . Хотя кардиолог противопоказаний не видит. С момента инфаркта прошло 8 месяцев. Химиотерапевт утверждает , что инфаркт произошёл из- за химии и отказывает в дальнейшем лечении. Как быть в такой ситуации ?.


отказали в лечении — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Владимир! После перенесенного инфаркта следует делать перерыв химиотерапевтического лечения как минимум на 6 месяцев. Однако, учитывая сложившуюся ситуацию, попробуйте узнать в Вашем онкологическом диспансере о возможности проведения другого метода лечения - цитокинотерапии. Этот метод используется даже у очень ослабленных больных и может применяться на любой стадии заболевания.

Ответ был полезен?
2014-10-30 12:52:47
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image