Рак легких или что то менее серьезное?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Моя дочь жалуется с сентября месяца на боли в груди, и в правом легком сзади. Отдышка, кашель . Иногда головокружения. Ей 14. К врачу не ходили.
Может ли это быть рак легких?
Спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Рак легких или что то менее серьезное? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте, Ольга! Маловероятно. У синдрома боли в грудной клетке много причин: плеврит, киста легкого, плевропневмония, межреберная невралгия. Покажите ребенка пульмонологу, сделайте обзорную рентгенограмму грудной клетки.

Спасибо

2014-11-09 15:10:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн