Рак легких или что то менее серьезное?

Консультация

Моя дочь жалуется с сентября месяца на боли в груди, и в правом легком сзади. Отдышка, кашель . Иногда головокружения. Ей 14. К врачу не ходили.

Может ли это быть рак легких?

Спасибо за ответ.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рак легких или что то менее серьезное? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга! Маловероятно. У синдрома боли в грудной клетке много причин: плеврит, киста легкого, плевропневмония, межреберная невралгия. Покажите ребенка пульмонологу, сделайте обзорную рентгенограмму грудной клетки.

  • 2014-11-09 15:10:29
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image