желудок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Год назад В Питере попала в больницу с кровопотере. После обследований вырезали опухоль в желудке. Гистология поставила средней степени злакачественность(С16,2). В течении года(каждые 3 месяца) здавала кровь, мочу, УЗИ и ФГДМ-все хорошо. Теперь назначали явку через 6 месяцев. Планируем беременность-мой врач противопоказаний не видит, так ли это? Можно спокойно планировать беременность? И не будет ли негативный последствий на моем здоровье и здоровье моего будещего ребенка? Спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «желудок»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! С данным вопросом нужно обратиться к своему лечащему онкологу. Дело в том, что во время беременности у женщин очень сильно меняется гормональный фон, что может непредсказуемым образом воздействовать на опухоль и вызвать ее повторное развитие.

Спасибо
2014-09-18 12:54:00
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image