желудок

Консультация

Добрый день! Год назад В Питере попала в больницу с кровопотере. После обследований вырезали опухоль в желудке. Гистология поставила средней степени злакачественность(С16,2). В течении года(каждые 3 месяца) здавала кровь, мочу, УЗИ и ФГДМ-все хорошо. Теперь назначали явку через 6 месяцев. Планируем беременность-мой врач противопоказаний не видит, так ли это? Можно спокойно планировать беременность? И не будет ли негативный последствий на моем здоровье и здоровье моего будещего ребенка? Спасибо за ответ.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. желудок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Добрый день! С данным вопросом нужно обратиться к своему лечащему онкологу. Дело в том, что во время беременности у женщин очень сильно меняется гормональный фон, что может непредсказуемым образом воздействовать на опухоль и вызвать ее повторное развитие.

  • 2014-09-18 12:54:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image