Вопрос решён

Саркома тонкого кишечника

Консультация врача онколога

Отцу 64 года, ему сделали операцию диагноз: опухоль тонкого кишечника миоеосаркома 3.17.9 осложнившее острой кишечной непроходимостью резеция опухоли выведение тонкокишечн. стомы. Месяц после операции всё было нормально, теперь начались боли, хотя узи показало, что метастазов нет, все органы чистые. Значит ли это, что болезнь прогрессирует?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Саркома тонкого кишечника — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Лариса! Наличие болевого синдрома не обязательно говорит о прогрессироввнии опухолевого процесса. После проведенного оперативнрго лечения могут обостряться другие заболевания желудочно- кишечного тракта. Вам необходимо обратиться к хирургу или онкологу для обследования и выбора тактики дальнейшего лечения.

Ответ был полезен?
2014-12-02 06:57:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image