Вопрос решён

миелома

Здравствуйте! У папы 55 лет миелома 2 стадия,(прошли 2 химии) обесбаливающие таблетки: фаниган, дексалгин и уколы дексаметазон, дексалгин уже не помагают. Нам выписали налбуфин, прочитала в инети ето уже идет наркотик, посоветуйте пожалуйста чтото по послабее у нас очень плохо переносит химию печень. И еще подскажите пожалуйста врач выписал укол Дипроспан 1 ампулу колоть раз в 3 недели, что ето за укол?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «миелома»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Если ненаркотические анальгетики не купируют болевой синдром, то следует принимать назначенный препарат под контролем состояния печени. Дипроспан является препаратом, содержащим бетаметазон, гормональный препарат. Его назначение оправдано, в качестве поддерживающей терапии.

Ответ врача был полезен?
2014-12-11 12:55:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image