увеличены лимфоузлы

Консультация

Здравствуйте после родов кесарево2 нашла лимфоузлы в паху увеличены с правой стороны с фасолину болезненые бывает отдает в ногу в попу сдала куча анализов на зпп нашли хламидио трахматиз могут из за него воспалиться? сделала узи малого таза ничего не нашли брюшной поломти почек мочевого тоже ничего нп нашли уже 2 месяц не проходят пила антибиотике доксимицилин пошла алергия на него вкусовые ощущения поменялись.,,,,, еще есть на шее с горошину но он не болит есть зуб без пломбв месяц назад болели все десны ролскпжите пойжалуста может ещё какие нибудь анализы сдать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Хламидиоз может вызывать увеличение паховых лимфоузлов. Необходимо пройти кцрс лечения с последующим бактериалогическим контролем. Если лечение не приведет к уменьшению лимфоузла- необходимо сделать узи лимфатического узла и решить вопрос о необходимости биопсии. Так же необходимо сдать гематологический анализ крови, анализ мочи.

  • 2014-12-17 07:53:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. увеличены лимфоузлы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image