рак молочной железы

Консультация

Мне 44года. В 10.01.2014г. мне сделали операцию мастоэктомия по Маддену слева. Диагноз рак левой молочной железы Т1N0М0. Инвазивный протоковый рак 2 степени злокачественности. В 4 лимфоузлах метастазов не выявлено. Иммуногистология показала РЭ - 2балла, РП- 4 балла, HER- отрицательный. Ни химии , ни лучевой терапии мне не проводилось. Один врач мне сказал, что мне ничего не надо делать. Другой мне назначил лечение: принимать фарестон 60 с выключением функции яичников уколом Золадекс 3,6мг. Курс укола один год. Уже прошла 8 курсов укола. Фарестон начала принимать с августа месяца. УЗИ признаки фиброзно- кистозной мастопатии правой молочной железы. Кисты правой молочной железы. С 2010г. миома матки с субсерозным ростом узла.

Очень прошу узнать Ваше мнение по поводу назначенного мне лечения. Фарестон стал стоить очень дорого, можно ли его теперь заменить на тамоксифен? Что лучше ? Что ждет меня с таким диагнозом? У меня на руках 9 летная доченька. Очень боюсь.

С уважением Алена.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алена! Я бы рекомендовала продолжить прием фарестона ( в принципетвозможна замена на тамоксифен, только необходимо согласовать с лечащим врачом). Бояться Вам не следует, страх мешает адекватной терапии. Необходимо контролировать состояние молочной железы и следить за состоянинм эндометрия матки.

  • 2014-12-17 06:34:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. рак молочной железы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image