Вопрос решён

Удаленная родинка

2 года назад на половой губе мне удалили родинку, только сейчас на ее месте появилось белое, расплывчатое пятно, чем это опасно?


Консультация врача на тему «Удаленная родинка»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Екатерина! К сожалению, без очного осмотра сказать довольно сложно. На месте удаленного невуса может образоваться атерома, которая требует хирургического удаления. Либо участок депигментации ( белое пятно), или рубец - это является вариантом нормы, однако, можно проконсультироваться у специалиста. Если образуется келоидный рубец, то из косметических соображений его можно удалить. Если у Вас белое пятно не выпуклое, не шелушится, то, скорее всего, ничего страшного нет, но, учитывая, внезапное появление, если раньше на этом месте не было никаких следов - покажитесь лучше специалисту.

Ответ врача был полезен?
2015-01-04 18:11:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image